Танцуй 

Москва

http://@mostdance

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Танцуй 

MOST – Пространство Танца

 Наша миссия – помочь людям выразить себя и общаться с другими людьми на языке движений, научиться чувствовать и понимать друг друга, а также познавать яркий мир танца, отвлекшись от ежедневных забот и проблем. Мы верим, что наш профессиональный и, в то же время, глубоко личный подход к тому, что мы делаем, поможет нам сделать этот мир немного солнечнее, а людей – немного счастливее.

  1.  Ценности клуба MOST

  • Общение. Танец для нас – психологичный и эмоциональный язык общения, который уравнивает людей разного образования, навыков, сфер жизни и вносит гармонию в отношения между людьми. И MOST, как платформа для общения, не ограничивается только танцевальной деятельностью. Мы верим, что в нашем клубе вы сможете найти не только партнеров по танцам, но и друзей, с которыми вы пойдете дальше по жизни.
  • Искренний сервис. Наша команда – доброжелательные, позитивные, но живые люди, люди со своими радостями и печалями, такие же, как вы. У нас очень личное отношение к тому, что мы делаем и к тем, кто приходит к нам танцевать. Именно поэтому мы всегда искренне улыбаемся, когда видим вас на пороге. MOST – наш второй дом, который мы хотим сделать и вашим вторым домом. Здесь мы не только танцуем – здесь мы живём, празднуем, играем, общаемся, готовим, учимся и просто с удовольствием проводим время. Мы будем счастливы стать вашими друзьями.
  • Развитие. Мы верим, что занятие танцами является одним из факторов всестороннего развития личности. Это развитие, включающее в себя и физическое воспитание, и развитие социальных навыков, и полноту и образность выражения эмоций, и познание культуры танца, и достижения в танцевальном мире, является нашей целью. Наши преподаватели съели пуд соли, преодолели множество препятствий, прежде, чем стать настоящими профессионалами танца, а главное – его преподавания.

В нашей команде – только профессиональные преподаватели

  • Познание мира танца. MOST – это переправа в неизведанную страну, в страну, которая танцует. Нам глубоко интересен этот мир: мы интересуемся корнями и культурой танца. Наш первоначальный интерес лежит в сфере танго, но мы изучаем историю, которая породила все направления, которые мы преподаем, и с удовольствием делимся своими находками с вами. Мы уважаем танцевальную культуру и не пытаемся навести на нее ненужный лоск, но черпаем из нее самое лучшее, самое прекрасное и то, что резонирует в наших сердцах.
  • Максимализм. Мы можем быть довольно расслабленными людьми в жизни, но как только мы отправляемся в зал для танцев, мы стремимся достигать с вами максимальных целей. Наши амбиции – в вашем прогрессе, в достижении вами тех целей, которые вы сами преследуете, будь это высокий результат выступления на международном форуме, полнота выражения ваших чувств в танце, отточенный свадебный танец или возможность полностью отрешиться от повседневных задач. На пути к этим целям для нас нет компромиссов. Мы с улыбкой идем вперед и никогда не сдаемся.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 28 000 до 50 000 руб.
Москва,
Кутузовская,
Кутузовская,
Парк Победы